Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Яйца сварить в "мешочек". Хлеб поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить порезанный бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль и перец. Листья салата порвать руками, выложить на сервировочную тарелку и полить половиной заправки. |
![]() |
На листья салата выкладываем теплые сухарики с беконом, сверху - крупно порезанные яйца, поливаем оставшейся заправкой. Можно посыпать сыром. Салат готов! |