Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочный тарт со смородиной

Автор: NataliM-2015

Сливочный тарт со смородиной

Описание: Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Печенье измельчить в крошку с помощью блендера

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Берем форму и распределяем по дну и по бортикам наше печенье с маслом. Плотно прижимаем, чтобы не было пробелов и пустот. Выпекать 160С. 10 минут, в разогретой духовке. Вынуть и остудить до теплого состояния.

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Белки взбить в крепкую пену и соединить со сливками. Сливки у меня домашние, из под коровки.

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Смородину предварительно разморозить.

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Всыпать половину смородины к сливочной массе и вылить все это на корж, отправить в духовку 160С. на 25 минут, затем высыпать равномерно остальную смородину и запекать еще 20 минут.

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Тарт остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения и застывания.

Сливочный тарт со смородиной ингредиенты Приятного аппетита!








Сливочный тарт со смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru