Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Русские тонкие блины

Автор: mtata

Русские тонкие блины

Описание: С началом масленицы!!! Как на масленой неделе. Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. Предлагаю быстрый и доступный рецепт, блины получаются нежными, вкусными. Автору рецепта Liubov Isakova огромное спасибо.

Ингредиенты

Приготовление

Русские тонкие блины ингредиенты Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером.

Русские тонкие блины ингредиенты Добавить сметану, хорошо взбить до однородной массы.

Русские тонкие блины ингредиенты Добавить кефир и молоко, все перемешать.

Русские тонкие блины ингредиенты Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово добавить растительное масло и хорошо перемешать. Можно дать тесту настояться 10-20 минут. Автор приступила к выпечке сразу.

Русские тонкие блины ингредиенты Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.


Приятного аппетита!!!



Шумно, празднично, с весельем
Встретим девицу-весну
И проводим мы с почтеньем
Нашу зимушку-зиму.
Пирогами и блинами
Угостим честной народ.
Встретьте Масленицу с нами,
И удача к вам придёт!

Дементьева Татьяна





Русские тонкие блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru