Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
![]() |
Приготовим ингредиенты: Используем дрожжи САФ-МОМЕНТ))) |
![]() |
Для начала приготовим опару, для этого дрожжи всыплем в 50 мл. теплой воды. Всыплем одну ст. лож. сахара и одну ст. лож. муки, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Когда опара поднялась всыпаем в нее оставшийся сахар, соль, вливаем воду и оливковое масло... |
![]() |
Всыпаем частями муку и замешиваем тесто которое липнет к рукам. Что-бы не липло смачиваем руки маслом. И оставляем подниматься в теплом месте на час. |
![]() |
Поднявшееся тесто смоченными маслом руками обмять и выложить в предварительно смазанную форму. И оставляем еще на 30 минут в теплом месте. |
![]() |
Присыпаем тоненькими полукольцами лука. |
![]() |
Затем перца... |
![]() |
Присыпаем зеленью и отправляем наш хлеб в предварительно разогретую духовку на 25 мин. при температуре 190С. |