Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Люблю сало, особенно с мясной полосочкой, а лучше полосой!!! Очередная фантазия с салом!!! Хорошая хрустящая корочка и невероятно воздушный, но сочный мякиш!!! Описать словами нереально!!! Нужно пробовать!!! Угощайтесь!!!Нарезаем сало мелким кубиком. На фото сало с чесноком, но я хотела просто показать размер кусочков. В хлеб чеснок не добавляла! |
Мелко нарезаем лук. И меленько нарезаем небольшой кусочек красного жгучего перца. Хлеб не будет иметь ярко выраженный острый вкус, а приобретёт едва заметную остринку. |
Загружаем ингредиенты в х/п согласно инструкции. У меня было не очень солёное сало, и я добавила соль. После замеса получается такой милый колобочек. Я выпекала на основном режиме выпечки. Ждём... |
Хлеб готов!!! Выкладываем на доску, накрываем полотенцем и даём остыть!!! Последнее мне не удалось!!! Хлеб съели почти весь ещё тёплым!!! |
Я всегда использую дрожжи САФ-МОМЕНТ!!! |