Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
С тёплой сывороткой соединить сахар, соль, дрожжи "Саф-момент" |
![]() |
Добавить размягчённое масло и постепенно вмешиваем муку, тесто станет очень мягким и нежным. |
![]() |
Скатать тесто в колобок и поставить на часок в холодильник. |
![]() |
После этого раскатываем тесто. |
![]() |
Вырезаем кружочки. |
![]() |
Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и делаем насечки как показано на фото. |
![]() |
Защипываем по краям. |
![]() |
Вишня у меня замороженная, поэтому я разморозила её в микроволновке, слила сок. |
![]() |
Добавила к вишне сахар и крахмал. |
![]() |
Выложила начинку в углубления, подправила лепестки, смазала взбитым белком и выпекала 15 минут при 180 градусах |
![]() |
Очень красивые и ароматные булочки готовы. Завариваем чай! Угощайтесь мои дорогие!. |