Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Промыть и хорошо просушить шпинатные листья. Нарезать тонкими пластами сыр. |
![]() |
Затем выложить листья шпината и закрыть все ломтиками адыгейского сыра. Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог. |
![]() |
Хорошо защипать края пирога и сделать несколько проколов для выхода пара. |
![]() |
Дать расстояться, смазать яйцом с молоком и выпекать при 200 градусах до румяной корочки. |
![]() |
Готовый пирог смазать молоком, накрыть смоченной и отжатой писчей бумагой, сверху полотенцем и дать отпыхтеться с полчаса. |
![]() |
Подавать теплым. |