Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Один раз я я стала владелицей черёмуховой муки, благодаря моей кулинарной подружки Оксаночки OGIWAY. Я просто влюбилась в ореховый вкус этой муки. А когда я нашла её в продаже в нашем городе, так я была на седьмом небе от счастья. Хочу предложить Вашему вниманию торт из черёмуховых блинов с творожно-ананасовым кремомНачнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. |
Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... |
Растительное масло и всё взбить |
Испечь блины. |
Желатин развести в 2 ст. л. ананасового сиропа, нагреть, но НЕ КИПЯТИТЬ, до растворения кристалликов и добавить в творожно-сливочную массу, аккуратно перемешать. Ананас нарезать на кусочки. |
Украсить взбитыми сливками.. или на Ваше усмотрение. |
Приятного аппетита |