Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Бисквитный торт с шоколадным кремом в виде отдельных кусочков.Яичные желтки взбить с сахаром, добавить оливковое масло. Взбить. |
Добавить муку и разрыхлитель теста. Взбить. |
Добавить взбитые яичные белки и перемешать. |
Тесто вылить в форму для выпекания (диаметр 25 см). Испечь корж при 180 градусах (30-35 минут). |
Подогреть молоко. Поломать шоколад и высыпать в молоко, растворить шоколад до однородной массы. Добавить кукурузный крахмал и сливочное масло. Перемешать, остудить крем. |
У остывшего коржа отрезать края. |
Сделать выемки в бисквите. |
Наполнить кремом. |
Смешать мякоть с оставшимся кремом и покрыть корж. |
Сверху торт украсить бисквитной крошкой. Торт поставить в холодильник. Перед подачей к столу торт порезать на порционные кусочки. У меня вышло 9 порций. |