Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
Описание: Сочетание тонкого хрустящего теста из овсяной муки с нежным творожно-ягодным кремом превращает обычные блинчики в утонченный десерт! Порадуйте своих гостей традиционным блюдом в новом исполнении!Горячие ягоды измельчить погружным блендером. Добавить мед по вкусу. Еще раз взбить блендером. |
Протереть ягоды через сито. Полностью охладить в холодильнике. |
Когда тесто настоится, сковороду нагреть на среднем огне и налить немного масла. В тесто добавить 1 ст л растительного масла, перемешать. |
Выпекать маленькие блинчики до зарумянивания с 2-х сторон. Готовые блинчики складывать друг на друга стопкой, чтобы они стали эластичными и не сломались при сворачивании. |
Остывшие трубочки наполнить кремом. Удобнее всего для этого использовать кондитерский шприц с длинной тонкой насадкой. |