Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Приготовить блины и остудить. |
![]() |
Нагреть сухую сковороду и высыпать на нее вермишель. |
![]() |
Поджарить вермишель до румяного цвета. |
![]() |
Апельсин очистить и порезать кубиками. |
![]() |
На сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла, высыпать апельсины и пассеровать их в масле 3-4 минуты. |
![]() |
Вермишель отварить с добавлением сахара и соли до готовности. Слить жидкость с вермишели. Добавить ванильный сахар. Перемешать. |
![]() |
Добавить апельсин к вермишели. Перемешать. |
![]() |
Добавьте еще сахара, если требуется. |
![]() |
Блины наполнить начинкой и подать к столу. Эти блины можно подать к столу с джемом или с карамельным соусом. |