Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим размять в пюре. |
![]() |
Репчатый лук очистить, измельчить. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Немного остудить. |
![]() |
Укроп вымыть, обсушить, измельчить. |
![]() |
Тунца вытащить из банки, размять вилкой. |
![]() |
Смешать яйцо, обжаренный лук, половину укропа, тунца и муку с картофелем. Если надо - подсолить. |
![]() |
Оставшееся масло разогреть на сковороде. Выложить на сковородку, сформовать оладьи и обжарить с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Для соуса свежий огурец натереть на крупной тёрке. Смешать с укропом и сметаной. Посолить. |
![]() |
Подавать оладьи с соусом. Приятного аппетита! |