Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alexey3692
![]() |
Дно формы выстилаем бумагой для выпекания и наливаем бисквит. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15 минут, по завершению достаём и охлаждаем. |
![]() |
Сыр перемешиваем с сахарной пудрой (не взбиваем!!!), добавляем сметану, перемешиваем. Наливаем сливки, перемешиваем. По одному замешиваем 4 яйца, добавляем ванильный сахар и цедру лимона. |
![]() |
Достаём и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Когда чизкейк остынет, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8-10 часов. |
![]() |
Нарезаем смоченным в воде тонким ножом. |