Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
![]() |
Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку. |
![]() |
Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин. |
![]() |
Покуда будем готовить начинку, основа немного охладится и подостынет. Берем глубокую миску, выкладываем в нее маскарпоне, сахар, йогурт и сок лимона. Взбиваем миксером. |
![]() |
Сливки взбиваем, перекладываем и аккуратно перемешиваем все лопаткой. |
![]() |
Заливаем в нашу форму, отправляем в холодильник и забываем на часа 2. |
![]() |
Хочу вам сказать, что это очень вкусно!!! Можно язык проглотить. Я сначала боялась добавлять сок лимона, но нисколько не пожалела, он играет немалую роль в игре вкусов. |