Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим нужные продукты. |
![]() |
Дрожжи я использую быстродействующие для сдобы от Саф-момент, они придают дополнительный ванильный аромат и выпечка с ними лучше подходит. |
![]() |
На муку просеять черемуху молотую (или черемуховую муку) |
![]() |
Сделать углубление в муке и насыпать дрожжи. |
![]() |
Поставить чашу в хлебопечку, выбрать "основной" режим. Вот такая красота получается, а аромат, просто волшебный... ммм... |
![]() |
Горячий хлеб завернуть в чистое полотенце и оставить остывать на решетке. |
![]() |
Можно заваривать чай и наслаждаться ароматным хлебом. |
![]() |
Вкус у него слегка миндальный, ванильный, сладковатый, к кофе или чаю с маслицем просто необыкновенно вкусно. |