Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Автор: Суслик Маринка

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Описание: Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам ингредиенты Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна".

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам ингредиенты Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам ингредиенты К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам ингредиенты Полученную массу смешать с творожным сыром.

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам ингредиенты В центр блинчика выложить столовую ложку начинки.

Ветчинно-шпинатная начинка к блинам ингредиенты Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.




Ветчинно-шпинатная начинка к блинам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru