Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kseniya Mikhailova
![]() |
Смешайте в миске молоко, масло «Олейна», яйцо, ванилин, сахар, соль. Просейте муку и разрыхлитель в получившуюся смесь и хорошенько промешайте. Смажьте сковородку маслом «Олейна» и выпекайте оладьи. |
![]() |
Для соуйса курагу промойте, обсушите, разрежьте на 4 части. |
![]() |
В сотейнике доведите до кипения ананасовый сок, снимите с плиты, добавьте курагу и оставьте 2-3 часа. |
![]() |
Затем добавьте в курагу половину цедры лимона, тростниковый сахар, корицу, 1 ч. л ложку сока лимона. Варите на среднем огне около получаса, пока курага не станет мягкой. |
![]() |
Остудите получившейся соус, переложите в миску или стакан и хорошо взбейте блендером, до получения однородной массы. |
![]() |
Соус готов, можно подавать с столу. Приятного аппетита! |