Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Загружаем ингредиенты в х/п согласно инструкции и ставим режим "тесто". Тесто должно хорошо подняться, более, чем в 2 раза. |
![]() |
Пока ждём тесто, займёмся начинкой. Нарежем варёно-копчёную грудинку и сыр моцареллу пицца небольшим кубиком. Можно использовать бекон и любой полутвёрдый сыр. |
![]() |
Готовое тесто достаём из х/п, делим на 2 части. Затем раскатываем первую часть прямоугольником. |
![]() |
Выкладываем в любую удобную форму, смазанную сливочным маслом или застеленную бумагой для выпечки. Я решила выложить в разъёмную форму-сердце. Включаем разогрев духовки на 180* |
![]() |
Пирог готов!!! Аромат умопомрачительный!!! Достаём форму из духовки. Даём пару минут остыть в форме. Снимаем боковушку и сдвигаем пирог на блюдо. Приятного аппетита!!! Осторожно, пирог горячий!!! |
![]() |
При выпечке дрожжевого теста я всегда использую дрожжи быстродействующие САФ-МОМЕНТ!!! |