Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна. |
![]() |
Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло. |
![]() |
Растираем в крошку. |
![]() |
3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны) |
![]() |
Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой. |
![]() |
На блинчик намазываем начинку |
![]() |
Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто. |
![]() |
Покрываем творожной начинкой. |
![]() |
Посыпаем оставшимся тестом. |
![]() |
Выпекаем при 200* 30 мин. |