Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Персики обсушить и нарезать тонкими кусочками. |
![]() |
Выстелить их на противень застеленный пекарской бумагой, которую смазать тонюсеньким слоем растительного масла без запаха. Я использовала специальный коврик для выпечки и ничем не смазывала. |
![]() |
Все продукты взвесить и отмерять заранее. Они должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Яйца взбить до увеличения объема в три раза. |
![]() |
Не переставая взбивать ввести сахар и продолжать взбивать до его полного растворения. Тоненькой струйкой влить масло и взбить миксером на 1-й скорости. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в яичную массу. Сразу же добавить и цедру. Еще раз повторюсь, что если яйца хорошо взбиты, то мука очень хорошо держится на поверхности. |
![]() |
Перемешать тесто лопаткой. Готовое тесто стекает с лопатки лентой. |
![]() |
Залить тестом начинку так, чтобы она выходила на 2 см за ее края. Выпекать в прогретой до 180"С духовке 15 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку. |
![]() |
Готовый бисквит легко отстает от бумаги. |
![]() |
Перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх и с его помощью скрутить рулетом. Остудить. |
![]() |
Можно просто посыпать готовый рулет сахарной пудрой или какао, но если вы готовите праздничный десерт, то стоит его украсить взбитыми сливками. |
![]() |
Угощайтесь!!! |