Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Автор: кудесницца

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной, ароматной и красивой закуски из тыквы. Она идеально украсит праздничный стол. Закуску удобно подавать гостям, тыквенные дольки легко брать руками, вилочкой и палочками. В качестве грибов я использовала королевскую вешенку, но вы также можете взять любые другие грибы, в том числе шампиньоны. В зависимости от количества гостей вы можете приготовить сразу несколько тыкв.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Срезать верхушку тыквы. Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Удалить семена из тыквы.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Нарезать для начинки лук, перец, грибы.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Разогрейте сковороду и обжарьте грудинку в течение минуты. Добавьте остальную начинку и обжарьте, пока не подрумянится грудинка.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Готовую начинку слегка поперчить и посолить.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Нафаршировать тыкву начинкой.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Закройте тыкву верхушкой и запекайте в духовке при температуре 190°C в течение 20 минут.

Запеченная тыква с копченой грудинкой ингредиенты Готовую тыкву остудить и разрезать на дольки.










Запеченная тыква с копченой грудинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru