Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alexey3692
![]() |
Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем. |
![]() |
Пока тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегка раздавленный чеснок и не забываем помешивать макароны. |
![]() |
Добавляем бекон и продолжаем жарить. Сливаем тальятелле в дуршлаг, но не промываем. Макароны должны быть слегка сыроватые. Я варил 8 минут. |
![]() |
Добавляем вино и выпариваем. Убираем чеснок. |
![]() |
Наливаем сливки и готовим до загустения соуса. Добавляем тальятелле и продолжаем готовить ещё 1 минуту. |
![]() |
На горячую пасту кладём желток, чтобы он заварился, и посыпаем сыром. |