Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Такой пирог раньше готовила наша бабушка по большим праздникам и подавала как основное горячее блюдо. Пирог получается сочным, сытным, начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкусТесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см) |
Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком). |
Покрываем 1-2 слоем блинов |
Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности). |
Покрываем еще одним слоем блинов. |
Кладем начинку 3 (отварной рис смешиваем с измельченными яйцами и сливочным маслом) |
Покрываем тестом и защипываем края. |
Украшаем подсолнухами. Для сердцевины кружок теста смазываем яйцом и обваливаем в маке. Листочки нарезаем из теста ножом или выемкой. |
Выпекаем при 190* 50 мин. |