Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать. |
![]() |
Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место. |
![]() |
Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово. |
![]() |
Говядину я перекрутила на мясорубке, лук, зелень и грибы нарезала кубиком. |
![]() |
Тесто поделила на две части. Одну из них раскатала в прямоугольник, и выложила на тесто половину начинки - посыпала укропом, выложила фарш, грибы, посолила, поперчила. |
![]() |
Добавила лук. |
![]() |
Скрутила в рулет, разрезала на кусочки, толщиной 4 см. |
![]() |
Выложила срезом вниз на подготовленный смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Из оставшегося теста и начинки таким же образом скрутить рулет и нарезать на кусочки, выложить на противень. |
![]() |
Расстоять под пленкой 20-25 минут. Выпекать при 170 градусах минут 20, ориентируясь по своей духовке. |
![]() |
Растопить сливочное масло |
![]() |
И смазать рулетики, запекать до зарумянивания еще минут 10. |
![]() |
Пока пекутся рулетики я приготовила салат. Помыла капусту, яблоко, укроп. |
![]() |
Капусту мелко нашинковала, посолила, поперчила, Добавила масло, перемешала. |
![]() |
Соломкой нарезала яблоко, мелко нарезала укроп. Перемешала. |