Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана_Pov
![]() |
Готовим все ингредиенты для блинного теста. |
![]() |
Предварительно 1 яйцо разделяем на желток и белок для начинки наших блинчиков. |
![]() |
После того, как мы приготовили блинное тесто, начинаем выпекать блины небольшого диаметра! Для выпечки ажурных блинов нам понадобится кондитерский шприц. |
![]() |
Приступаем к приготовлению начинки. Яичный белок сбиваем с сахаром при помощи блендера до образования пик. |
![]() |
На готовые блины выкладываем белковую начинку. |
![]() |
Сверху можно украсить ягодами (у меня под рукой было вишневое варенье), выкладываем ажурный блинчик. И украшаем на ваш вкус и цвет! приятного аппетита! |