Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром. |
![]() |
Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат. |
![]() |
Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто. |
![]() |
В остывшее тесто я добавила творог, яйца, муку |
![]() |
Замесила густое тесто. |
![]() |
Муж раскатал тесто в лепешку толщиной 1-2 мм., сложил пополам. |
![]() |
Я вырезала тесто выемкой. |
![]() |
Жарил пышки муж во фритюре с двух сторон. |
![]() |
Пышки в процессе жарки надулись и в середине образовалась пустота. Можно и так съесть, посыпав сахарной пудрой, но мы решили наполнить кремом. |
![]() |
Сироп (можно любой ягодный или фруктовый) поставили на плиту и увариваем до крупных пузырьков. |
![]() |
Пока сироп варился муж уже взбил охлажденные белки и я вливаю горячий сироп. |
![]() |
Крем взбиваем еще 7 мин. |
![]() |
Несколько пышек я украсила кремом. |
![]() |
У остальных наполнила полость, образовавшуюся в процессе жарки. Сверху немного посыпаем сахарной пудрой. |