Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие девушки, этим рецептом хочу поздравить вас с праздником 8 Марта и пожелать вам, чтобы вы были здоровы, счастливы и чтобы ваш стол был богатым и щедрым! Предлагаю свой вариант маффинов из овсяных хлопьев - легкое, в меру сладкое угощение, которое порадует своим вкусом. Эти маффины имеют довольно плотную структуру, поэтому их удобно давать детям в школу или брать с собой на работу для перекуса. Начинки можно менять по своему усмотрению, используя и замороженные ягоды, у меня сегодня моя любимая слива. Прошу к столу!Через час, когда хлопья стали мягкими, добавить яйцо, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель и соду. Хорошо размешать. |
Сверху разложить оставшееся тесто. |
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Готовые маффины посыпать сверху сахарной рудрой. |
Приятного аппетита! |