Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Черемшу мелко порезать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Смешать с черемшой. |
![]() |
Из фарша сделать лепешку, наполнить начинкой (сыр с черемшой). Слепить котлету. |
![]() |
Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле. |
![]() |
Кусочки теста раскатать в овал. Положить котлету, по бокам на тесте сделать надрезы. Нижнюю часть теста оставить самой широкой. |
![]() |
Полоски заплести на котлете "плетенкой". |
![]() |
Нижнюю, большую часть теста, немного растянуть в стороны и обернуть вокруг котлеты, закрепить. |
![]() |
Вот такой "младенец" получается. |
![]() |
Дать немного постоять в теплом месте (минут 20). Смазать желтком. Выпекать в духовке около 30 минут до румяности. Температура 180*. |