Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-мясные зразы в пеленке

Автор: Лисенок

Картофельно-мясные зразы в пеленке

Описание: Альтернатива "столовской" "КОТЛЕТЕ В ТЕСТЕ". Все-таки домашнее всегда вкуснее и надежнее, чем общепит... Для обеденного перекуса годится и на природе не помешает.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Хочу сразу предупредить, что все ингредиенты (их к-во), даны примерно. Итак, тесто подходит любое дрожжевое. Поэтому я не стала писать ни ингредиенты, ни как его готовить. Фарш смешать с натертым картофелем, добавить яйцо, соль, смесь перцев, перемолотый лук. Хорошенько вымешать.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Черемшу мелко порезать.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. Смешать с черемшой.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Из фарша сделать лепешку, наполнить начинкой (сыр с черемшой). Слепить котлету.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Кусочки теста раскатать в овал. Положить котлету, по бокам на тесте сделать надрезы. Нижнюю часть теста оставить самой широкой.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Полоски заплести на котлете "плетенкой".

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Нижнюю, большую часть теста, немного растянуть в стороны и обернуть вокруг котлеты, закрепить.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Вот такой "младенец" получается.

Картофельно-мясные зразы в пеленке ингредиенты Дать немного постоять в теплом месте (минут 20). Смазать желтком. Выпекать в духовке около 30 минут до румяности. Температура 180*.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картофельно-мясные зразы в пеленке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru