Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для приготовления начинки понадобится картофельное пюре. |
![]() |
Очистить и нарезать репчатый лук. Высыпать в сковороду и обжарить до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла и сахара. |
![]() |
Добавить лук к картофелю и перемешать. Посолить и добавить чеснок. Перемешать. |
![]() |
Приготовить блины и остудить. |
![]() |
Кладем 2-3 ст. л. начинки... |
![]() |
... и заворачиваем конвертом. |
![]() |
Яйца разболтать вилкой, посолить. Обмакнуть блины с начинкой в яйцо и поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. К столу подать, украсив зеленым луком. |