Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла. |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать. |
![]() |
Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень. |
![]() |
Намазать блины начинкой. |
![]() |
Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части. Блины с рыбной начинкой можно подать к столу. |