Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Тонкое, практически слоеное тесто, с легкой хрустинкой и сливочным вкусом, клубника, белый шоколад и миндаль - неужели даже не попробуйте? Эти булочки с тонким и элегантным вкусом с любовью для моей мамы. Ну кто из нас не хочет оставаться подольше ребенком, пусть даже великовозрастным? Здоровья на долгие годы - это самое главное! А остальное сделает наша любовь!В теплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на 5 минут. |
Добавить желтки и размешать. |
Всыпать просеянную муку, соль и замесить тесто по немногу добавляя размягченное масло. Скатать в шар. накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа. |
Время прошло. |
От теста отрезать третью часть, раскатать и вырезать 6-8 кругов - это будет основание корзиночек. |
Остальное тесто раскатать и разрезать на тонкие ленты. |
Румяные! |
Так и просятся в рот!))) |
В разрезе |
Очень вкусно! |