Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Конечно, на сайте есть блинчики с печенью трески. Многими подобная начинка любима. Но у меня начинка немного иная. К тому же и ситуация- открыли банку с рубленной печенью-а она жидкая. А блинчиков хочется! Что делать? Делай, как я! И в итоге закусочные блинчики будут нежными, пикантными и вкусными!Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. |
На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой лимонного сока. |
Такие блины можно печь сразу, изредка подмазывая сковороду маслом «Олейна». |
Такие блинчики и полезнее обычных- столько зелени сразу. |