Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Испечь блины и остудить. |
![]() |
Для начинки: мягкий сыр "рикотта" растереть со сливками до однородной массы. Четверть соуса отложить. |
![]() |
Кету порезать на мелкие кусочки. |
![]() |
Затем нарезанные кусочки рыбы перемешать с большей частью соуса. |
![]() |
Готовим торт: на тарелку выкладываем первый блин. |
![]() |
Намазываем блин сырной начинкой с кусочками рыбы и так далее каждый блин. |
![]() |
Верхний блин смазываем только сырным соусом (оставшаяся четвертая часть). |
![]() |
Сверху на сырный соус выкладываем чёрную икру и украшаем красной (у меня аналог икры зернистой черной и красной). Блинный торт готов. Приятного аппетита! |