Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Тесто из холодильника достать, выложить на подпыленный мукой стол. Разделить на кусочки. Примерно по 50-60 грамм каждый. |
![]() |
Каждый кусочек скатать в жгутик. А из жгутика завернуть вот такую "загогулину". |
![]() |
Нижний хвостик завернуть в петельку. |
![]() |
Нижнюю, большую петлю свернуть восьмеркой слева направо. |
![]() |
В маленькую, вновь образовавшуюся петельку протянуть короткий хвостик снизу. |
![]() |
Поставить готовые булочки на расстойку на 40 минут. Можно посыпать молотыми орехами с сахаром. |
![]() |
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200*. |