Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна". |
![]() |
Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером. |
![]() |
Печь как обычные блинчики на сковороде. |
![]() |
Готовые блины. |
![]() |
Как фарш будет готов добавьте мелко нарезанную петрушку. |
![]() |
Размешайте, подержите на огне ещё несколько минут и фарш для блинчиков готов. |
![]() |
Готовый фарш выкладывать на блины. На каждый блин примерно по 2 ст. л. фарша. |
![]() |
Каждый блин свернуть рулетиком. |
![]() |
Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на блины. |
![]() |
Запекать блины в духовке 7 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать блины горячими. |
![]() |
Приятного аппетита! |