Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Очередное творение из теста от Карин Горен. Уж простите меня за назойливое "впихивание" этого теста... Но опять же, не сколько само тесто хочу продемонстрировать, сколько очередной вариант формовки булочек из него. Как я уже писала, это тесто, словно создано для того, чтоб из него "ваяли"!Тесто разделить на кусочки, весом 60-70 г |
Каждый кусочек раскатать в овал. Можно посыпать лепешку корицей с сахаром. |
Лепешку разрезать на полоски (тут булочки, будущие, без наполнителя). |
Свернуть рулетом по диагонали. |
Рулетик свернуть "улиткой". Дать подойти в тепле 40 минут. |
Выпекать в духовке при температуре 200* 30 минут. Вот в таком ретро-чуде я выпекаю свои пироги-булочки, находясь на даче. |