Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Подсолнечное масло, горчицу и щепотку соли взбить вилкой. Лук нарезать на полукольца и, добавляя его в массу, размять руками. |
![]() |
Грудку разрежем вдоль на 3 части. |
![]() |
Перемешаем мясо с маринадом и поставим в холодильник на час. |
![]() |
Готовое мясо поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Еще горячее нарезать на тонкие полоски. И не остужая, а сразу же, прикрыть пленкой. Дать остыть. |
![]() |
Смесь салатов выкладываем в глубокую миску. Помидоры черри нарежем на четвертинки. Огурец на кусочки не очень крупные. Оливки нарежем на кружочки. Кукурузу слить. Все выкладываем в миску, не мешаем! |
![]() |
Морковь почистить и настругать ее прямо в салат. Используем нож на чистку овощей. |
![]() |
Добавим остывшее куриное мясо. Перемешаем аккуратно!. |
![]() |
Для дрессинга смешаем майонез, кетчуп, черный перец, соль и чеснок, который мы выдавили через чеснокодавку. Хорошо все перемешать. До подачи поставить в холодильник. |
![]() |
Вот такой получился салат! |