Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Вкусное, нежное и ароматное мяско. При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров). Готовится просто!Вырезку помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. |
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. |
В форму для запекания выложить кусочек мяса, кусочек помидора и т.д. Форму маслом НЕ смазывать. Всё будет готовиться в собственном соку. |
Ломтики сыра нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами. |
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа, не допускать подгорания сыра. |
При подаче посыпать свежим укропом. |