Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Оладьи: кефир, яйцо, сахар, соль взбить. Добавлять частями просеянную муку и соду, Перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Должно получиться густое тесто. 15 минут дать отдохнуть тесту. |
![]() |
Пожарить с двух сторон на сковороде с добавлением масла ОЛЕЙНА. |
![]() |
Для соуса с апельсинов снять цедру и очистить от белых плёнок. |
![]() |
Соединить бруснику, апельсины, специи и сахар. Налить 80 мл воды, довести до кипения и держать на среднем огне минут 5, выключить и оставить на 15 минут минимум. |
![]() |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |