Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чачоха с куриным филе и ананасами

Автор: МурКатеринка

Чачоха с куриным филе и ананасами

Описание: Чачоха - белорусский толстый блин, который готовится в духовке, получается пышным и румяным, похожим на солнце. Я решила приготовить такой блин с начинкой из куриного филе и ананасов, и получилось очень-очень вкусно, особенно со сметанкой. Такие блины можно подать к столу в качестве закуски, взять на пикник или на перекус.

Ингредиенты

Чачоха Начинка Прочее

Приготовление

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Яйца вбить в миску, добавить сметану, взбить венчиком.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Далее добавить соль, сахар, сыворотку (или нежирное молоко), перемешать. Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть тягучее, как не слишком густая сметана.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Отварную куриную грудку нарезать на маленькие кусочки.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Укроп помыть и мелко нарезать. Смешать с куриным филе.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты С ананасов слить сироп.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Разъемную форму для выпечки (26 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Распределить в форме 1/2 часть теста. Сверху разложить куриное филе с укропом и ананасы.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Сверху распределить оставшееся тесто.

Чачоха с куриным филе и ананасами ингредиенты Посыпать кунжутом и семенами льна. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 25 - 30 минут, до румяности.


Получается очень вкусный, мягкий и румяный блин с начинкой. По вкусу напоминает что-то между оладушком и пирожком



Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, особенно со сметанкой



Приятного аппетита!!!



Чачоха с куриным филе и ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru