Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
В конце посолить и поперчить по вкусу, затем добавить базилик, орегано и влить молоко, тушить, пока жидкость полностью не выпарится. Остудить. |
![]() |
Блинчики: Муку и крахмал просеять. Яйца, сахар, соду, соль и молоко взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Добавить масло и опять перемешать. |
![]() |
Хорошо разогреть сковороду и слегка, только первый раз, смазать маслом, налить тесто и обжарить блинчик с 2-х сторон. |
![]() |
Поместить на блюдо и смазать сливочным маслом. |
![]() |
Равномерным, не толстым слоем выстелить соус болоньезе и посыпать сыром. Точно так же поступить с остальными слоями (у меня их 4). |
![]() |
Накрыть сверху блинчиками. Если есть зазоры по бокам, заполнить их блинчиками, нарезанными на полоски. |
![]() |
Дать крему слегка остыть и добавив по одному яйца, тщательно их вмешать. |
![]() |
Покрыть кремом верх лазаньи и посыпать сыром. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 20-25 мин до золотистой корочки. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Дать готовой лазанье слегка остыть и, потянув за края бумаги, освободить от формы. |
![]() |
Нарезать на порции и наслаждаться! |
![]() |
Угощайтесь! |