Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Для начинки, картофель отвариваем, разминаем. |
![]() |
Добавляем творог (можно заменить сыром), измельченную петрушку, перемешиваем. |
![]() |
Готовим дрожжевое тесто для блинов, оставляем для расстойки на 30-40 мин. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле. |
![]() |
На готовый блин кладем начинку |
![]() |
Края блина приподнимаем и прижимаем к начинке. |
![]() |
На сковороду меньшего размера выливаем тесто |
![]() |
И сразу на сырое тесто кладем блин начинкой вниз, обжариваем. |
![]() |
Еще раз переворачиваем и дожариваем с другой стороны. |