Описание: Опять булочки. У нас в семье любят эту нежную выпечку, соленоватую и
остренькую от чеснока.
Ингредиенты
Сыр твердый
(тертый)
— 200 г
Яйцо куриное
(для смазывания булочек)
— 3 шт
Масло растительное
— 1 ст. л.
Тесто дрожжевое
Приготовление
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и разрезать в виде круга. Можно перевернутым стаканом. Смазать кружки чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпать сверху сыром и скатать в шарик.
Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень, можно по отдельности, можно - ромашкой . Дать расстояться минут 20 - 30. Выпекать 15 - 18 мин, при 200 С. Снять с противня, накрыть полотенцем до полного
остывания. Очень вкусные, бутербродики с ними просто отличные.
Приятного аппетита!
Чесночники с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/