Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Испечь тоненькие блины по вашему рецепту с добавлением растительного масла "Олейна". |
![]() |
Для крема взбить сливки 33% и более с сахаром и рикоттой (можно заменить на творог). |
![]() |
В крем натереть шоколад, перемешать. |
![]() |
Начинаем собирать тортик. Примерно 20 блинов выложить на большое блюдо промазывая каждый кремом. |
![]() |
Оставшиеся блины свернуть трубочкой и нарезать наискосок. |
![]() |
Украсить нарезанными блинами тортик вокруг. |
![]() |
Верх тортика украсить фруктами и ягодами. Присыпать по желанию сахарной пудрой. |
![]() |
Остудить пару часов в холодильнике. |