Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alias7ya
Описание: В Масленичную неделю хочу поделится с вами очень простым, но очень вкусным рецептом оладий. Рецепт у меня давно и откуда он появился уже не вспомню, но оладьи прижились в нашей семье!!! Это мой дебют...В просеиную муку добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, все перемешать. |
Постепенно добавляем теплую воду |
Тем временем готовим начинку. Обжариваем фарш и даем ему остыть. Натираем на тёрке сыр с чесноком добавляем майонез и перемешиваем! (Начинка может быть любая, маме вот делала с тушёной капустой...) |
Приступаем к жарке. Масло растительное разогреть на сковороде, наливаем тесто в виде лепешек |
Сразу же, не дожидаясь готовности, выкладываем начинку на тесто, сначала фарш потом сыр |
Сверху заливаем нашу начинку тестом. |
Ждем когда сверху тесто схватится примерно секунд 40 максимум 1 мин. И переворачиваем, жарим еще 1 мин. (время зависит от выбранной вами сковороды и уровня газа). |
Приятного аппетита!!! С масленицей дорогие Поварята! |