Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Достаточно сытный вариант блинов, так как начинка состоит из мясного фарша.Понадобятся готовые блины. |
В сковороду кладем мясной фарш, нарезанный репчатый лук, тертую морковь (крупная терка), добавляем воду, соль и розмарин по вкусу. Тушить до готовности (15-20 минут). |
В конце добавить петрушку. |
Когда вся вода испарится, то добавить подсолнечное масло и слегка поджарить начинку. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать. |
Вермишель перед приготовлением поджарьте на сухой сковороде, а затем отварите до готовности. Слейте воду и добавьте к основной части начинки. Перемешать. |
На одну половину блина положить начинку... |
... и накрыть её второй частью. Блины можно подавать к столу. По желанию блины можно разрезать на несколько частей. |