Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло. |
![]() |
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец. |
![]() |
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать. |
![]() |
Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. |
![]() |
На край блина кладем начинку. |
![]() |
И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу. |