Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Пушистое дрожжевое тесто, творожный слой, сметанная заливка и ассорти из ягод.Тесто разделить на 2 части (я использовала только одну часть). Раскатать в круг. Выложить в круглую форму для запекания, оформив бортики. |
Творог соединить с ванилином (1 г), с 75 г сахара и одним яйцом. Растереть и выложить на пласт теста. |
Сметану взбить с 2 яйцами, ванилином и оставшимся сахаром. Вылить сметанную начинку на творожный слой. |
Сверху рассыпать ягоды. Дать пирогу расстояться в теплом месте 20 минут. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. |