Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: В этих блинчиках солёная кремовая начинка на основе феты контрастирует по вкусу с гарниром из тушёного сладкого перца. Впрочем, всё по порядку! Я приглашаю вас в гости, Поварята!Для блинного теста: смешаем все ингредиенты до получения жидкого теста без комочков. Посуду с тестом накроем и оставим на 30-ть минут. |
Пока блинное тесто "отдыхает", приготовим начинку: в небольшом сотейнике растопим сливочное масло. Зелёный лук мелко нарежем. |
В разогретое сливочное масло выкладываем зелёный лук и щепотку базилика. Тушим на медленном огне 3-5 минут, помешивая. Добавляем сухое вино, огонь прибавим и немного выпарим вино. |
Добавим маскарпоне и раскрошенную фету. |
Завершающий слой-блинчик. Из данного количества ингредиентов у меня получилось три "пирога" (или "тортика"), в каждом по три слоя начинки. |
Запекаем блины в разогретой духовке 10-15 минут или пока начинка не запузырится и не покажется с краёв. |
Готовые блинчики нарезаем сегментами и подаём горячими с гарниром из сладкого перца, присыпав зеленью по вкусу. |