Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Почему в весенней? Да потому, что весна на дворе, а с ней и масленица!!! Это очередной вариант всеми любимой селедки под шубой, только более деликатный, я бы даже сказала, женский. Приглашаю!Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. |
Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. |
Готовый блинчик слегка смазываем майонезом (если любите майонез – смазывайте щедро) и начинаем выкладывать нашу начинку. |
Первым слоем кладем натертый на мелкой терке картофель. |
Слегка скатываем блинчик, укладываем слой моркови. |
Затем яичный слой. |
И свекольный. |
Сворачиваем трубочкой и нарезаем наискосок на порционные кусочки. |
Сверху укладываем маринованный лук и по кусочку филе слабосоленой селёдочки. |