Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. |
![]() |
Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. |
![]() |
Готовый блинчик слегка смазываем майонезом (если любите майонез – смазывайте щедро) и начинаем выкладывать нашу начинку. |
![]() |
Первым слоем кладем натертый на мелкой терке картофель. |
![]() |
Слегка скатываем блинчик, укладываем слой моркови. |
![]() |
Затем яичный слой. |
![]() |
И свекольный. |
![]() |
Сворачиваем трубочкой и нарезаем наискосок на порционные кусочки. |
![]() |
Сверху укладываем маринованный лук и по кусочку филе слабосоленой селёдочки. |